2月27日(火)に公開講座「手作りぎょうざに挑戦! 」を実施しました。(講師:食物栄養専攻 教授 新海 シズ、講師 富口 由紀子)
時間と手間をかけて、ぎょうざを皮から手作りしました。それぞれ素敵な形のぎょうざができあがり、おいしくいただきました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 新海 シズ 教授
生活科学学科食物栄養専攻 富口 由紀子 講師
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468
2月27日(火)に公開講座「手作りぎょうざに挑戦! 」を実施しました。(講師:食物栄養専攻 教授 新海 シズ、講師 富口 由紀子)
時間と手間をかけて、ぎょうざを皮から手作りしました。それぞれ素敵な形のぎょうざができあがり、おいしくいただきました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 新海 シズ 教授
生活科学学科食物栄養専攻 富口 由紀子 講師
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468