9月4日(木)に公開講座「パン作りに挑戦!⑥」を開催しました。(講師:生活科学学科食物栄養専攻 教授 千 裕美/助手 羽生 里緒奈)
パン作りに挑戦シリーズ6回目の今回はベーグル作りに挑戦です。発酵時間を利用して食生活における疑問についても学びました。とてもおいしそうなベーグルが完成しました!
令和5年度後期 公開講座一覧(PDF)はこちら
〇教員プロフィール
飯田短期大学 生活科学学科 食物栄養専攻 教授 千 裕美
飯田短期大学 生活科学学科 食物栄養専攻 助手 羽生 里緒奈
◆公開講座に関するお問い合わせ先◆
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468